Milda Life - Feel Connected, Share Moments

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Política de Privacidad Integral de Milda Life

Identidad y domicilio del responsable.

MILDA SOLUTIONS MEDIA S.A. DE C.V. (en lo sucesivo "MILDA") con domicilio en Tlalpan, Ciudad de México, es el Responsable en el manejo de los datos personales que usted nos proporcione.

 

Las finalidades del tratamiento de datos.

Mientras estás usando la aplicación de "MILDA LIFE"(en adelante, "App"), recogemos algo de información sobre ti. Además, puedes utilizar la App para compartir información con otros Usuarios de "MILDA", incluyendo tus amigos y contactos (en adelante, "Usuarios"). Puede que tengamos que compartir tu información en algunos casos.

“MILDA LIFE” tratará sus datos personales para creación de un perfil de Usuario dentro de la App.

 

Finalidades secundarias.

De la misma forma hacemos de su conocimiento que sus datos personales son tratados para finalidades secundarias o adicionales a las anteriormente descritas, con la finalidad de efectuar compras dentro de la app y sitio web, por lo de conformidad con los Términos de Uso, celebrados manifestó su consentimiento expreso, de conformidad con el artículo 8 párrafo cuarto de la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES.

Es posible que te solicitemos que proporciones tu nombre completo, dirección de correo electrónico. Además, dicha información puede ser transmitida a terceros con fines relacionados con cualquiera de nuestros programas de fidelidad, el envío de regalos o la entrega de mercancía, entre otros.

Por motivos de seguridad y para garantizar la mejor experiencia de Usuario posible, podemos obligar a nuestros Usuarios a verificar sus cuentas y pedirles el número de teléfono (asegurándonos de que no son robots). Asimismo, queremos evitar la creación de cuentas falsas en "MILDA LIFE" que puedan tener el objetivo de llevar a cabo actividades maliciosas y delictivas, que ponen en riesgo la red de "MILDA LIFE" y dañan la experiencia de todos nuestros Usuarios.

 

Es tu responsabilidad asegurarte de que los detalles de tu cuenta se mantengan actualizados. Si tu número de teléfono cambia, asegúrate de actualizarlo en la cuenta.

Para prevenir el uso inadecuado de la App y sitio web, "MILDA LIFE" utiliza decisiones automatizadas de bloqueo de cuentas como parte de sus procedimientos de anti-spam. Para llevar esto a cabo, nuestros sistemas revisan el contenido de cuentas y mensajes que pueda indicar que hay un incumplimiento de nuestros Términos de Uso. Si una cuenta o mensaje cumple con ciertos criterios que demuestren que los Términos de Uso podrían haberse incumplido, la cuenta será bloqueada de forma automática. Se notificará a los Usuarios afectados y estos podrán ponerse en contacto con "MILDA LIFE" para impugnar la decisión.

 

1. DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN.

Los datos personales proporcionados por usted de manera directa o por cualquier medio de contacto que recabamos son los siguientes:

 

  • Nombre;

  • Apellidos;

  • Estatura;

  • Cuenta de correo;

  • Número de móvil;

  • Identidad de género;

  • Fecha de nacimiento;

  • Interéses de Relación;

  • Profesión;

  • Estudios;

  • Fotos;

  • Ubicación;

  • Rango de Ingreso; e

  • Información de acceso y lista de amigos de las redes sociales que has conectado a tu cuenta de Milda; por ejemplo, tus cuentas de Facebook e Instagram ("Cuentas de redes sociales").

Asimismo, hacemos de su conocimiento que además de los datos personales mencionados anteriormente, no se recaban datos personales sensibles.

Además, deberás crear una contraseña para completar el registro de tu cuenta. Una vez dentro, podrás revisar y cambiar esta información en cualquier momento accediendo a tu página de "Perfil". Tú controlas tu perfil de Usuario y puedes corregir o actualizar (además de tu dirección de correo electrónico, número de móvil, fecha de nacimiento, sexo y ubicación, que se actualiza automáticamente) tu información en cualquier momento iniciando sesión en "MILDA LIFE".

 

La información que recogemos ayuda a fortalecer la App y a verificar a nuestros Usuarios (los Robots no son bienvenidos). Información de registro como tu nombre y nombre de Usuario puede estar visible al público en la página de tu perfil.

2. INFORMACIÓN ADICIONAL.

 “MILDA LIFE”, hace de su conocimiento que los datos personales que recabamos puede ser transmitida a terceros con fines relacionados con cualquiera de nuestros programas de fidelidad, el envío de regalos o la entrega de mercancía, entre otros, ademas de los  exigidos legalmente por las leyes o las autoridades competentes.

 

Si decides comprar cualquiera de nuestras funcionalidades o paquetes, procesaremos tu información de pago y la retendremos de manera segura para prevenir fraude y por propósitos relacionados con controles de auditoría o impuestos.

 

Procesamos algunos datos limitados (datos demográficos e información que opcionalmente nos has proporcionado a través de las opciones de perfil de "MILDA LIFE") para generar publicidad dirigida en nuestro interés legítimo, a través de tarjetas de promoción y anuncios en nuestra aplicación. También procesamos datos limitados (identificadores del dispositivo) y los compartimos con redes de publicidad de terceros que alojan nuestros anuncios. Puedes detener la publicidad dirigida dentro de la App en la Sección Editar Perfil. Si optas por no recibir publicidad dirigida, seguirás viendo anuncios, aunque serán menos relevantes para ti. A través de la configuración de seguridad de tu dispositivo, también tienes la opción de evitar o limitar los identificadores del dispositivo que se comparten con anunciantes externos y qué uso se hace de los identificadores del dispositivo.

 

Recomendamos y pedimos reflexionar sobre qué información se revela. De la misma manera, no recomendamos publicar cuentas de correo, URLs, datos del chat, números de teléfono, nombres completos con direcciones, documentos nacionales de identidad, licencias de conducir y cualquier tipo de información personal en el perfil de forma que esté abierta y accesible a un posible abuso o mal uso.

 

Recuerda que las fotos que publiques en “MILDA LIFE” también pueden revelar algún tipo de información personal. Allí donde publiques fotos o información personal, incluyendo las opciones del perfil, estarás dando consentimiento a que procesemos dicha información y la hagamos pública al resto de Usuarios.

 

Cuando publicas información sobre ti o usas el chat, la información que compartas estará bajo tu responsabilidad. Si publicas algo que vaya en contra de nuestros Términos de Uso, nos reservamos el derecho a eliminar tu cuenta. Respeta las reglas, no nos gustaría tener que tomar esa medida.

Por motivos de seguridad y para garantizar la mejor experiencia de Usuario posible, podemos obligar a nuestros Usuarios a verificar sus cuentas y pedirles el número de teléfono (asegurándonos de que no son robots). Asimismo, queremos evitar la creación de cuentas falsas en “MILDA LIFE” que puedan tener el objetivo de llevar a cabo actividades maliciosas y delictivas, que ponen en riesgo la comunidad de “MILDA LIFE” y dañan la experiencia de todos nuestros Usuarios.

Finalmente, nos gustaría estar en contacto contigo para informarte de nuestras promociones y ofertas. Si nos has dado permiso, utilizaremos tu dirección de correo electrónico y tu número de teléfono para enviarte información sobre ellas. Puedes darte de baja en cualquier momento a través del menú de Configuración en tu aplicación.

 

Información de geolocalización.

Si activas este servicio, podemos recoger la información sobre la localización de tu móvil y usarla para ofrecerte ciertos servicios. Podremos utilizar este servicio para personalizar la App y hacer que la interacción con otros Usuarios sea más fácil. Puedes controlar la información de tu ubicación en la configuración de tu cuenta y desactivarlo si así lo deseas. Puede que, aunque desactives este servicio, podamos determinar tu ciudad o región (pero no de manera exacta).

 

3. DATOS DE REGISTRO Y DE UTILIZACIÓN.

El Medio y el procedimiento para ejercer Derechos ARCO y/o revocación de consentimiento para el tratamiento de datos personales es el siguiente:

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Derechos ARCO), así como revocar su consentimiento en el tratamiento de sus datos personales, ya sea de forma personal en el domicilio asentado en el apartado de Identificación, o bien, enviando un mensaje al correo electrónico direccion@milda.life en donde el Departamento de Datos Personales le atenderá de acuerdo al procedimiento descrito a continuación:

Para atender su petición, deberá solicitar expresamente de manera personal o por escrito libre a las direcciones referidas en el párrafo anterior, el Ejercicio de Derechos ARCO y/o Revocación del Consentimiento. Para que “MILDA” pueda atender su solicitud, es necesario que acredite correctamente su identidad. Para lo anterior, la información mínima que nos debe remitir es la siguiente: nombre, domicilio y correo electrónico, así como el derecho que desee ejercer, además deberá acompañar copia de su identificación oficial.

En el caso que la información proporcionada sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañe con los documentos para acreditar su identidad, “MILDA LIFE”, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que precise o aporte los elementos o documentos necesarios para poder darle trámite. Usted tiene diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no interpuesta su solicitud, dejando a salvo sus derechos para que los ejerza más adelante.

“MILDA LIFE” le comunicará las acciones realizadas, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se reciba la solicitud, esto, mediante el correo electrónico que nos proporcione. En su caso, los datos personales con motivo del ejercicio de derechos ARCO, le serán entregados en copia simple en el domicilio de “MILDA LIFE”, o bien, mediante documento escaneado en el correo electrónico que nos proporcione dentro de este último plazo.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos.

Con independencia de que sus datos personales y sus datos personales sensibles no serán utilizados para finalidades secundarias, usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales a través del mismo procedimiento descrito para ejercer sus derechos ARCO.

Le informamos que usted puede inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

 

4. COOKIES.

Cookies y/o páginas web y medios electrónicos.

“MILDA LIFE” utiliza cookies en su app. Las Cookies son archivos de texto que quedan almacenados en el disco duro de su ordenador cuando visita algunos sitios web. Utilizamos las Cookies para saber, por ejemplo, si ha visitado anteriormente nuestra app o si es la primera vez que lo hace, así como para ayudarnos a identificar aplicaciones de la app en las que pueda tener mayor interés. 

Las Cookies pueden mejorar su experiencia on-line; por ejemplo, mostrándole sus preferencias cuando visita un sitio web en particular. En principio, la mayoría de los navegadores están configurados para aceptar Cookies, en la opción ayuda de la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores le dirá cómo dejar de aceptar Cookies nuevas, cómo recibir notificaciones sobre Cookies nuevas y cómo deshabilitar las Cookies existentes.

Para lo anterior, “MILDA LIFE” le informa al Titular que en todo momento puede deshabilitar el uso de estos mecanismos, de acuerdo con las instrucciones que cada empresa propietaria de los browsers (navegador o visor de Internet) tiene implementado para activar y desactivar los citados mecanismos.

La App de “MILDA” puede utilizar tecnologías de terceros las cuales pueden contener imágenes electrónicas conocidas como balizas web, algunas veces llamadas gifs de un píxel, que se pueden usar para ayudar en el envío de cookies y que permiten contar a los Usuarios que han visitado las páginas y proporcionar servicios de marca conjunta.

Podemos incluir paginas web en mensajes de correo electrónico promocionales o en nuestros boletines para determinar si se han abierto y si se ha realizado alguna acción en consecuencia.

“MILDA LIFE” puede usar paginas web de terceros para compilar estadísticas generales relacionadas con la efectividad de campañas promocionales u otras operaciones de nuestra App.

Prohibimos que las paginas web de nuestros sitios sean utilizadas por terceras personas para recopilar u obtener acceso a su información personal.

 

“MILDA LIFE” no recaba datos personales u otra información similar a través de este tipo de mecanismos.

 

“MILDA LIFE” le informa que:

 

•                    El App de “MILDA LIFE” puede incluir enlaces a sitios web de terceros, que de accederse, ocasionará que se abandone el sitio web de “MILDA LIFE”, por lo cual “MILDA LIFE” no asume ninguna responsabilidad en relación con esos sitios web de terceros

 

•                    El App de “MILDA LIFE” puede incluir enlaces a sitios que administran redes sociales, en cuyo caso usted acepta que, al proporcionar cualquier tipo de información o datos en dichos sitios, ocasionará que los mismos puedan ser leídos, vistos, accedidos, retransmitidos y tratados por cualquier persona, y por lo tanto libera de cualquier responsabilidad a “MILDA LIFE”.

 

Las cookies que recogemos nos permiten aprender sobre cómo la gente interactúa con “MILDA”, lo que nos ayuda a ofrecer un mejor producto/servicio. Las cookies almacenan información sobre tus visitas a la página y pueden reconocer tus preferencias cada vez que visitas el sitio de Milda. Nos ayudan a proveer un mejor servicio.

 

El uso de cookies y dispositivos de almacenamiento locales por parte de "MILDA LIFE" está básicamente relacionado con el rendimiento del sitio de “MILDA LIFE”, como los análisis que nos ayudan a determinar el rendimiento de nuestro sitio y a garantizar una experiencia fluida y sin problemas para nuestros miembros y visitantes.

 

A continuación, hay una descripción de las funciones de las cookies de “MILDA LIFE” y por qué se usan.

Si por cualquier razón decides que no quieres que tus actividades en “MILDA LIFE” sean almacenadas, debes seleccionar que la configuración de tu buscador bloquee las cookies y el almacenamiento de tu dispositivo. Pero recuerda, si haces eso, puede que no tengas acceso a todos los servicios de “MILDA LIFE”.

 

Usamos los diferentes tipos de Cookies:

Análisis y estudio

Usamos Google Analytics para recabar información sobre cómo los visitantes utilizan el sitio. Las cookies recopilan información de manera anónima, incluyendo el número de visitantes de la App, de dónde proceden y las páginas que visitaron. Para más información sobre la Política de privacidad de Google, visita http://www.google.com/intl/en/policies/.

Facebook/Instagram Ads: “MILDA LIFE” realiza campañas de publicidad en la plataforma de Facebook/Instagram Ads, la cual inserta determinadas cookies en el navegador del USUARIO con el objetivo de mostrarle anuncios de publicidad relevantes e interesantes. Política de Cookies de Facebook Ads: https://web.facebook.com/policy/cookies/?_rdc=1&_rdr

Google Ads: “MILDA LIFE” realiza campañas de publicidad en la plataforma de Google Ads, la cual inserta determinadas cookies en el navegador del USUARIO con el objetivo de mostrarle anuncios de publicidad relevantes e interesantes. Privacidad y condiciones de la publicidad de Google: https://policies.google.com/technologies/ads?hl=es

Funcionamiento

Es necesario usar cierto tipo de cookies o guardar datos en la memoria de tu dispositivo para asegurar la mejor experiencia a los Usuarios. Estas ayudan en la navegación por nuestro sitio, la rápida carga de las páginas y la respuesta inmediata a tus solicitudes (a nadie le gusta una tecnología lenta).

 

5. USO DE LA INFORMACIÓN.

Nuestro objetivo es asegurar que tu experiencia en “MILDA LIFE” sea extraordinaria. Para lograrlo, podemos usar tu información de registro y otra información para:

•          ofrecerte nuestros servicios y funciones;

•          contactarte con información sobre la App (actualizaciones, ofertas, etc.);

•          personalizar la App y el contenido que te ofrecemos;

•          llevar a cabo estudios y análisis sobre el uso de la aplicación;

•          resolver disputas entre tú y otros Usuarios; y

•          investigar fraudes, proteger los derechos legales y garantizar el cumplimiento de las Términos de Uso.

 

6. DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN.

En conformidad con nuestra política, no revelamos tu información de registro, excepto en las circunstancias aquí descritas:

Tu consentimiento: si aceptas, podemos compartir o divulgar tu información de registro, como cuando utilizas un cliente web o aplicación de terceros para acceder a tu cuenta.

Ley y abusos: como se expone en los Términos de Uso, es esencial que todos los Usuarios de “MILDA LIFE” se respeten mientras usan la App. “MILDA LIFE” cooperará con terceros para hacer que se respeten su propiedad intelectual y cualesquiera otros derechos. Asimismo, responderá a las solicitudes de los cuerpos de seguridad tanto de tu país de residencia como de otros países cuando se nos exija por ley, cuando haya una investigación sobre una presunta conducta delictiva, o para proteger los intereses vitales de una persona. Por ello, esto puede incluir que preservemos o revelemos cualquier parte de tu información, incluyendo la relativa al registro, si así determinamos que es necesario para cumplir con la ley, regulación o solicitud legal pertinente; para proteger la seguridad de cualquier persona, descubrir actividades fraudulentas y problemas técnicos o de seguridad, como por ejemplo a través de proveedores de servicios antispam que protegen el servicio de actividades criminales; o para proteger nuestra propiedad y nuestros derechos, así como aquellos de terceros. En tales casos, plantearemos o renunciaremos a todas cuantas objeciones de orden jurídico o derechos de los que dispongamos.

 

Transferencias comerciales: en el caso de que “MILDA LIFE” o cualquiera de nuestros afiliados se someta a una transición comercial o cambio de propiedad, como una fusión, adquisición por otra compañía, reorganización o venta de todos o una parte de sus activos, o en caso de insolvencia o administración, es posible que se nos solicite divulgar tus datos personales.

Socios publicitarios: para publicar anuncios dirigidos a los Usuarios.

 

7. QUÉ PUEDEN VER LOS DEMÁS DE MÍ.

Nuestra App está diseñada para que conectar con otros Usuarios e interactuar con ellos sea más fácil. Al registrarte o entrar en la App con tu cuenta de Facebook, nos das acceso a ciertos datos de tu cuenta de Facebook, como la información que publicas en Facebook, tu lista de amistades, tu ubicación y los amigos que tienes en común con otros Usuarios de “MILDA LIFE”. Asimismo, tu perfil de “MILDA LIFE” y toda información que publiques o distribuyas a través de la App, como la información que envías de forma directa o indirecta a través de Facebook (p. ej.: tus fotos de Facebook, tu nombre, tu edad, tu ubicación aproximada, los amigos que tienes en común con otros Usuarios de “MILDA LIFE”, y otra información de tu perfil) podrá ser vista y compartida por Usuarios de “MILDA LIFE” con otras personas que pueden ser Usuarios o no, o a través de apps terceras. Por ejemplo, un Usuario puede recomendarte a sus amigos de Facebook y compartir tu foto, independientemente de que dichos amigos sean Usuarios de la App. También podrías compartir información como las fotos y mensajes que envías y los metadatos provistos a través de estos, además de comentarios u otro tipo de información que puedas proveer en relación a tus fotos.

 

Al usar “MILDA LIFE”, deberías asumir que cualquier cosa que publiques o subas a la aplicación puede ser vista y accesible públicamente, tanto por Usuarios y como pon no-Usuarios de la App. Por ello, queremos que nuestros Usuarios tengan cuidado con qué información publiquen ya que puede llegar a ser pública en algún momento.

 

8. MODIFICAR TU INFORMACIÓN DE REGISTRO.

Puedes acceder o modificar tu información de registro en cualquier momento o eliminar tu cuenta.

Cuando tu cuenta esté desactivada, haremos todo lo posible para que no aparezca en la App nunca más. Hay un plazo de 30 días en el que podrás volver a restaurar tu cuenta si esta fue eliminada de manera accidental o por error. Pasados esos 30 días, comenzaremos el proceso para eliminarla definitivamente. No somos responsables de cualquier información (fotos, comentarios, etc.) que sea eliminada de nuestros sistemas como resultado de la desactivación de tu cuenta.

Para prevenir abuso o mal uso de “MILDA LIFE” por parte de cualquier Usuario tras la eliminación del perfil/cuenta, debemos guardar cierta información bajo absoluta discreción para prevenir que dicho Usuario vuelva a abrir una nueva cuenta si ha violado nuestras Términos de Uso y así asegurar que se cumplen todo tipo de leyes y regulaciones.

En el supuesto de que el USUARIO quiera darse de baja o eliminar su cuenta puede hacerlo en cualquier momento. Para ello, dirígete a 'Ajustes' y haz clic en el enlace 'Eliminar cuenta'. Tu cuenta será eliminada inmediatamente, aunque el contenido (definido más abajo) de la misma tardará unos días en ser borrado de la App. Guardaremos la información de tu perfil, si decides restaurar tu Cuenta (solo podrás hacer esto en un plazo de 30 días tras desactivar tu Cuenta). Si eliminas tu Cuenta e intentas crear una nueva en este plazo con los mismos datos de acceso, reactivaremos tu cuenta anterior. Nos reservamos el derecho exclusivo a suspender o eliminar cualquier Cuenta o hacer uso de cualquier herramienta operativa, tecnológica, legal o cualquier otra para asegurar estos Términos (incluyendo sin límite, el bloquea de direcciones IP específicas), en cualquier momento sin responsabilidad ni obligación de notificarlo.

Puede que no tengas acceso o no puedas usar zonas no públicas de la App o del sistema. Para acceder a ciertas partes de la App es debido a la necesidad de tener registrada una Cuenta para poder acceder a ella.

1.    Se prohíbe violar o intentar violar la seguridad de la App, lo que incluye, entre otros: (I) acceder a datos que no están destinados a ti o iniciar sesión en un servidor o cuenta para lo que no estás autorizado a acceder; (II) intentar sondear, escanear o probar la vulnerabilidad de un sistema o red o violar las medidas de seguridad o autenticación sin la autorización adecuada; (III) intentar interferir o interrumpir el Servicio de la App, incluyendo, entre otros, mediante la presentación de un virus al Sitio web y/o App, sobrecarga, inundación, correo no deseado, bombardeo de correo electrónico o bloqueo; (IV) envío de correo electrónico no solicitado, incluidas promociones y/o publicidad de productos o servicios; (V) falsificar encabezados o manipular identificadores para disfrazar el origen de cualquier información transmitida a través del Sitio web y/o App (ya sea directa o indirectamente mediante el uso de software de terceros); (VI) usar (o intentar usar) cualquier motor, herramienta de software, agente u otro dispositivo o mecanismo, cualquier robot, araña, aplicación de búsqueda / recuperación del sitio u otro dispositivo o proceso manual o automático para recuperar, indexar, "datos míos", o de ninguna manera reproducir o eludir la estructura de navegación o la presentación del sitio web, el servicio o sus contenidos; (VII) modificar, adaptar, sub licenciar, traducir, vender, realizar ingeniería inversa, descifrar, des compilar o desensamblar cualquier parte del Sitio web y/o App o cualquier software utilizado en o para el Sitio web y/o App, o hacer que otros lo hagan.

 

Es responsabilidad del USUARIO utilizar la App de acuerdo a la forma en que fue diseñado; en este sentido, queda prohibida la utilización de cualquier tipo de software que automatice la interacción o descarga de los contenidos o servicios proporcionados a través de la App. Además, el USUARIO, se compromete a utilizar información, contenidos o servicios ofrecidos a través de la App de manera lícita, sin contravenir lo dispuesto en los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES, la moral o el orden público, y se abstendrá de realizar cualquier acto que pueda suponer una afectación a los derechos de terceros, o perjudique de algún modo el funcionamiento de la App.

 

9. Cambios en las Políticas de Privacidad.

“MILDA LIFE”, podrá modificar, agregar o eliminar partes de las Políticas de Privacidad, o sus finalidades, en tal caso se le informará al correo electrónico que Usted haya designado, por lo que Usted podrá oponerse a los cambios y solicitar la cancelación de sus datos en un plazo máximo de quince días mediante escrito entregado en el domicilio de  “MILDA LIFE”, o bien, mediante correo electrónico a la dirección siguiente: direccion@milda.life; en caso de que dentro del plazo mencionado no recibamos su oposición a los cambios o solicitud de cancelación, se entenderá que ha otorgado su consentimiento al nuevo aviso de privacidad.

 

“MILDA LIFE”es una aplicación de uso internacional y tu información será enviada y usada en los Estados Unidos Mexicanos, sin importar el país en el que residas. Esta Política describe la manera en la que protegemos tu información personal cuando es transferida, por lo tanto, léela con detenimiento.

 

Tu acceso a la App, así como esta Política de Privacidad, están regulados por las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, cuya jurisdicción será en la Ciudad de México, por lo que al utilizar la App así como cualquier tema relacionado para la interpretación y cumplimiento y controversia que se pudiere ocasionar como Usuario te sometes a las competencias de los Tribunales de la Ciudad de México renunciando a cualquier otra por motivo de domicilio presente o futuro.

Última actualización de la Política de Privacidad Integral de Milda Life: Agosto 2021.